Unser Angebot

Bowls

Eine bowl ist eine Schüssel voll Glück. Die neutrale Basis ist Reis oder Getreide, dazu kommt Protein in Form von Rindfleisch, Fisch oder Huhn und viel Gemüse. Zum Schluss folgt dann eine Sauce und als topping Nüsse und Saaten.

Suppen

Quer durch den Gemüsegarten kochen wir je nach Saison unterschiedliche Variationen aus frischen und regionalen Zutaten. Von veganen Cremesuppen über klare Hühnerbrühen bis hin zu unserem Klassiker, der Linsensuppe Dal – in unserem facettenreichen Suppenangebot ist für jeden Geschmack das Richtige dabei.

Currys

Stets auf unserer Speisekarte zu finden sind ein veganes Linsencurry sowie ein Hühnercurry mit saisonalem Gemüse, serviert auf Reis.

Eintöpfe

Ob winterlicher Kartoffeltopf, würziges Chili con Carne oder veganes Ratatouille - als etwas reichhaltigere Alternative zu den Suppen empfehlen wir unsere Eintöpfe aus aller Welt.

Salate

Besonders an heißen Sommertagen bieten sich unsere Salatkreationen an, welche vegan oder mit Hühnerfleisch verfeinert, jeden Geschmack treffen.

Süsses

Für einen gelungen Abschluss gibt es in Kokosmilch gegarte, süße Reis- und Grießspezialitäten mit Früchten der Saison und aromatischen Gewürzen.