Unser Angebot

Bowls
Eine bowl ist eine Schüssel voll Glück. Die neutrale Basis ist Reis oder Getreide, dazu kommt Protein in Form von Rindfleisch, Fisch oder Huhn und viel Gemüse. Zum Schluss folgt dann eine Sauce und als topping Nüsse und Saaten.

Suppen
Quer durch den Gemüsegarten kochen wir je nach Saison unterschiedliche Variationen aus frischen und regionalen Zutaten. Von veganen Cremesuppen über klare Hühnerbrühen bis hin zu unserem Klassiker, der Linsensuppe Dal – in unserem facettenreichen Suppenangebot ist für jeden Geschmack das Richtige dabei.

Currys
Stets auf unserer Speisekarte zu finden sind ein veganes Linsencurry sowie ein Hühnercurry mit saisonalem Gemüse, serviert auf Reis.

Eintöpfe
Ob winterlicher Kartoffeltopf, würziges Chili con Carne oder veganes Ratatouille - als etwas reichhaltigere Alternative zu den Suppen empfehlen wir unsere Eintöpfe aus aller Welt.

Salate
Besonders an heißen Sommertagen bieten sich unsere Salatkreationen an, welche vegan oder mit Hühnerfleisch verfeinert, jeden Geschmack treffen.

Süsses
Für einen gelungen Abschluss gibt es in Kokosmilch gegarte, süße Reis- und Grießspezialitäten mit Früchten der Saison und aromatischen Gewürzen.